Sekundäre Pflanzenstoffe in der Onkologie
Referentin:
Jane Bergthaler, BSc MSc nutr. med.
Diätologin im LKH-Univ. Klinikum Graz und freiberufliche Tätigkeit, Spezialgebiete Onkologie und Sporternährung
Inhalte
- Lebensmittelinhaltsstoffe als natürliche Stoffwechselregulatoren
- Überblick: Welche Lebensmittel liefern welche sekundären Pflanzenstoffe?
- Ausgewählte Sekundäre Pflanzenstoffe und ihre Bedeutung in der Krebsprävention und im Krankheitsverlauf
- Nutzen und Risiko einer Supplementierung von Sekundären Pflanzenstoffen
Unterrichtseinheiten
3 Unterrichtseinheiten à 45 min
Ihr Benefit
Dieses Webinar bietet Ihnen allgemeine Grundlagen zu sekundären Pflanzenstoffen und deren Bedeutung in der Onkologie. Darüber hinaus werden hervorhebenswerte Vertreter dieser Lebensmittelinhaltsstoffe näher behandelt und aufgezeigt, wie die alltägliche Ernährung durch eine gezielte Speisenwahl zur Schlüsselrolle in der Gesundheitsförderung werden kann.
Zielgruppe
Ärzt:innen | Diaetolog:innen | Ernährungswissenschafter:innen | Studierende der FH Diaetologie
Kosten inkl. Unterlagen
Normalpreis
100 €
myLINE-Partner:innen | Diaetologie-Student:innen
70 €
Eine Teilnahme- und Zahlungsbestätigung erhalten Sie nach der Fortbildung per Mail.