BIA - Grundlagen und Anwendung

Referentin:

Vanessa Pompenig, BSc, Diaetologin
Qualitätsmanagement
AENGUS Ernährungskonzepte GmbH, Graz

Inhalte

  • Biophysikalische Grundlagen
  • Messvoraussetzungen und Fehlerquellen
  • Einsatzbereiche für die BIA

Unterrichtseinheiten

3 Unterrichtseinheiten à 45 min

Ihr Benefit

Wir bringen Ihnen wichtige Grundlagen für die korrekte Durchführung der Messung näher und zeigen Ihnen, woran Sie fehlerhafte Messungen erkennen können. Dadurch lernen Sie gezielt, wie Sie die Auswertungen im Gespräch mit Kunden und Patienten verständlich erklären können.

Zielgruppe

Ärzte | Diaetologen | Ernährungswissenschafter | Studierende der FH Diaetologie | Berufsgruppen, die mit der BIA arbeiten

Kosten inkl. Unterlagen, Getränke & Pausenverpflegung

Normaltarif

€ 100,-

myLINE Partner

€ 70,-

Eine Teilnahme- und Zahlungsbestätigung erhalten Sie nach der Fortbildung per Mail.

Anmelden

Bitte wählen Sie einen Termin aus.

Montag, 10 Mai 2021