BIA - Grundlagen und Anwendung
Referentin:
Manuela Hatz, MEd
Diätologin und Dozentin an der FH JOANNEUM
Inhalte
- Biophysikalische Grundlagen
- Messvoraussetzungen und Fehlerquellen
- Einsatzbereiche für die BIA
Unterrichtseinheiten
3 Unterrichtseinheiten à 45 min
Ihr Benefit
Wir bringen Ihnen wichtige Grundlagen für die korrekte Durchführung der Messung näher und zeigen Ihnen, woran Sie fehlerhafte Messungen erkennen können. Dadurch lernen Sie gezielt, wie Sie die Auswertungen im Gespräch mit Kund:innen und Patient:innen verständlich erklären können.
Zielgruppe
Ärzt:innen | Diaetolog:innen | Ernährungswissenschafter:innen | Studierende der FH Diaetologie | Berufsgruppen, die mit der BIA arbeiten
Kosten inkl. Unterlagen
Normaltarif
€ 100,-
myLINE Partner:innen | Diaetologie-Student:innen
€ 70,-
Eine Teilnahme- und Zahlungsbestätigung erhalten Sie nach der Fortbildung per Mail.