BIA - Refresher

Referentin:

Mag. Martina Fellner

Ernährungswissenschafterin und Mitarbeiterin im AENGUS Qualitätsmanagement, zuständig für den Fachbereich Bioimpedanzanalyse

Inhalte

  • Interpretation und Grundlagen der Messwerte
  • Messvoraussetzungen und Fehlerquellen
  • Einsatzbereiche für die BIA

Unterrichtseinheiten

2 Unterrichtseinheiten à 45 min

Ihr Benefit

Wir bringen Ihnen wichtige Grundlagen für die korrekte Durchführung der Messung näher und zeigen Ihnen, woran Sie fehlerhafte Messungen erkennen können. Dadurch lernen Sie gezielt, wie Sie die Auswertungen im Gespräch mit Kunden und Patienten verständlich erklären können.

Zielgruppe

Ärzt:innen | Diätolog:innen | Ernährungswissenschafter:innen | Studierende der FH Diaetologie | Berufsgruppen, die mit der BIA arbeiten | Ordinationsassistent:innen | Sportwissenschafter:innen | alle die mit BIA messen

Kosten inkl. Unterlagen

Normalpreis

€ 65,-

myLINE Partner:innen

Kostenlos!

Eine Teilnahmebestätigung erhalten Sie nach der Fortbildung per Mail.

Anmelden

Bitte wählen Sie einen Termin aus.

Donnerstag, 09 März 2023
18:00 - 19:30
Mittwoch, 10 Mai 2023
12:00 - 13:30
Dienstag, 04 Juli 2023
09:00 - 10:30
Mittwoch, 18 Oktober 2023
09:00 - 10:30